smartslim » Discussions » Smartslim fat destock dan teh

  • Posted November 18, 2012
    jayanti: mlm dr
    Dr. Anna: slmt malam
    jayanti: sya mw tny ttg obat smartslim fat destok ne...
    jayanti: ptunjuk mgatakan law skit usus buntu tidak bs mngkonsumsi
    jayanti: tp sy pasien post op apendiks, apa sy bs mengkonsumsinya dr??
    Dr. Anna: kpn anda operasi usus buntu?
    jayanti: bln 1 lalu
    Dr. Anna: saat ini, apakah anda memiliki ggn usus/radang pd usus atau nyeri perut?
    jayanti: tidak. tp ada maag
    Dr. Anna: sejak kpn diderita? apakah cukup parah?
    Dr. Anna: apakah mengkonsumsi obat tertentu?
    jayanti: sdh 1 thn, tdk bgtu parah, asal tepat makan sesuai jadwal
    jayanti: belum pernah mengkonsumsi obat,, baru mw mencoba
    Dr. Anna: apakah saat ini mengkonsumsi antibiotik?
    jayanti: tidak
    Dr. Anna: jk memang tdk ada kondisi yg td saya sebutkn; anda dpt mencoba menggunakannya
    jayanti: baik.aman dikonsumsi kan dr.?
    jayanti: apa dengan mengkonsumsi obat tersebut, perlu olahraga setiap hari?
    Dr. Anna: tetap hrs dijaga pola makan dan olahraga rutin
    jayanti: ok dr. bagaimana dengan smartslim teh,mana yang lebih efektif
    Dr. Anna: keduanya sama2 bs membantu menurunkan berat badan; tergantung pilihan anda.
    jayanti: terimakasih dr.
    Dr. Anna: sama2.
  • Posted December 17, 2013
    cipluk: sore dok...saya mau tanya nih ini kan mama q dh beli smartslim slimming tea dan smartslim fat destock hla itu cara nya gmn?
    cipluk: maksut saya cara memakainya dok
    Dok: sebaiknya penggunaan produk jangan berbarengan
    Dok: misalnya : coba fat destock dulu diminum 30-60menit sebelum makan setiap pagi selama 1 bulan lalu bulan berikutnya stop, baru mulai lagi di bulan ketiga
    cipluk: owh jadi teh nya itu gak bole diminum pas bulan itu makae fat destock
    cipluk: aq pikir teh nya tuh diminum pagi sebelum makan dan siang sebelum makan setelah itu malam nya minum fat destock
    Dok: sebaiknya coba 1 produk dulu
    cipluk: berarti itu diminum nya pagi ya dok?
    Dok: ya
    cipluk: minum nya berapa tablet?kog di box nya tulisane 2 tablet?
    Dok: sehari cukup 1 tablet saja
    cipluk: itu kalo punya maag gmn ya dok?saya lupa nanya?
    Dok: apakah ibu anda memiliki riwayat maag?
    cipluk: ada
    Dok: tablet ini memiliki efek samping maag, ada baiknya maag disembuhkan dulu sebelum mengonsumsi produk ini
    cipluk: hlo disembuhkan gmn?maag nya itu kalo telat makan gt sih dokaq malah jadi takut
    Dok: kalau begitu jangan telat makan, kalau bangun tidur jam5 misalnya, maka jam6 atau 6.30 sudah harus sarapan, hindari stress,kopi,soft drink,makanan pedas dan asam
    cipluk: hla setelah minum fat destock kan nunggu 30-60 mnt bru sarapan ya?trus siang lunch nya kira2 jam brp dok?
    Dok: ya berarti fat destock kira2 diminum pk. 5.30
    Dok: makan siang juga harus tepat waktu, diantara waktu makan bisa ditambah cemilan buah agar maag tidak kambuh namun juga menjaga berat badan
    cipluk: kalo diet make itu makan nya sehari brpa kali ya dok?
    Dok: tetap 3X/hari namun jenis makanannya yg dirubah,stop cemilan yg kaya kalori, ganti dengan buah,begitu juga pada waktu makan perbanyak sayur dan ikan,nasi secukupnya
    cipluk: itu buah nya misal nya apa ajah ya dok?
    cipluk: soal nya kan kan bnyak buah yg mengandung asam nya
    Dok: apel misalnya :)
    cipluk: oke dok terimakasihselamat mlm
  • Posted January 9, 2014
    Dok: malam
    covin: malam dok, saya mau melangsingkan tubuh nih

    covin: dok, saya kan melihat produk smartslim, lalu Smartslim Teh Pelangsing dan Smartslim Fat Destock Tablet apa bedanya ya dok?
    Dok: Beda bentuk saja, sebaiknya gunakan salah satu produk dulu jangan bersamaan.
    covin: baik dok, disertai olah raga juga gak dok?
    Dok: tentunya, agar hasil maksimal
    Dok: Sebelumnya perlu saya ingatkan bahwa produk ini memiliki efek samping gangguan lambung, untuk menghindarinya maka anda harus tetap makan teratur 3X/hari namun dengan komposisi makanan yg diubah
    covin: komposisi makanan yg diubah, maksudnya seperti apa dok?
    Dok: hindari makanan berminyak,tepung dan goreng2an, perbanyak konsumsi sayur dan buah dan air putih 2,5 liter/hari
    covin: kalau makanan yg bersantan dok? olah raganya berapa kali sehari, kebetulan saya orangnya males olah raga, saya juga tidak ada waktu untuk olah raga, hanya hari minggu saja saya olah raga
    Dok: sebaiknya dihindari juga atau paling tidak dibatasi,lebih bagus jika makanan hanya direbus atau dikukus. Olahraga sebaiknya minimal 3X30 menit seminggu
    covin: baik dok, produk ini saya bisa dapatkan dimana saja dok?
    Dok: di gerai sophie martin dimana saja baik offline maupun online
    covin: baik dok terima kasih informasinya
    Dr.: sama2